Levi x Sasha
LeSha
Страшнее титанов

Автор: Пыль в углу
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Экшн (action), Повседневность, Стёб
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
От них не спасут Стены. Они страшнее и непредсказуемее титанов. Только их боится силинейший воин человечества. Только их. Муравьёв.

Примечания автора:
Ну почему никто не замечает Сашу?! Я вот нашла в ней жродственную душу.



Капрал неожиданно для себя проснулся среди ночи. Обычно он спал мало, и дорожил сном, и такое было редкостью. Он повернулся и открыл глаза, силясь понять, что его разбудило. Сел, зажёг свечу.
И сразу заметил ИХ. ОНИ тоненькой лентой ползли по стене по направлению к потолку. Вернее, кому-то ОНИ напоминали ленту. А капралу - вражескую колонну.
Леви мигом покрылся мурашками с ног до головы. Встал на постели. огляделся. Прямо около кровати сидели на полу две жирных чёрных цели. Страшнее титанов, страшнее всего, что мог бы себе представить себе капрал Леви Аккерман.
Капрал сосредоточился и прыгнул на стол, надеясь, что там их нет. Пока нет.
Он огляделся снова. Холодный ужас сковал его. Сердце забилось в бешеном темпе, захотелось заорать или умереть на месте. По стене, прямо над его постелью позли три чёрные твари.
Но ничего, годного самоубийце, рядом не было. Парные мечи, как обычно, начищенные до блеска, мирно покоились в шкафу рядом с приводом, отдыхая от побед.
Привод! Вот оно, спасение!!!
Мозг капрала стремительно заработал, продумывая план действий.
До шкафа - пять шагов. На пути: раз, два.. семь целей. На дверце шкафа - одна цель.
Надо. Побороть. Страх.
Присел. Оттолкнулся, прыгнул. Приземлился в самое отдалённое от всех целей место, посередине пути. Сделал шаг, второй. Вот он уже у шкафа. Распахнул дверцы. Быстро, как можно скорее натянул привод, не забыв посмотреть, нет ли ИХ на нём. И, уже застёгивая последний ремень, вдруг заметил ЭТО.
ЭТО была жирная чёрная мразь на стенке шкафа. Вот только по размерам ОНА была огромна. По сравнению с другими - как титан-колосс рядом с обычными титанами. Леви захотелось высказать матом всё, что он о ней думает, но язык застрял у него в глотке. В пламени свечи блестели крылья. ЕЁ крылья. Капрал отскочил, не замечая чёрных точек на полу.
Крылья расправились. Потрепыхались немного, подняли тварь на воздух и понесли по направлению к капралу. Этого его нервы уже не выдержали. Леви активировал привод, выбил дверь сам-не-помнит-какой-частью-тела (по ощущениям - головой), и понёсся по коридорам, криво маневрируя, пока не встретил спасение. И плевать на гордость.
***

Саша задумчиво шла по коридору в свою комнату, и тут услышала свист из-за угла. Что это, она сразу не поняла, но проверенная временем интуиция подсказала ей спрятать под рубашкой булки и три котлеты в тряпочке, стыренные из офицерской столовой. И правильно сделала.
Из-за угла вылетело нечто. Врезалось в неё, вжало в стену и обвило её торс ногами, а шею - руками. Так и осталось висеть, мелко дрожа.
Саша потрясла головой и прикусила губу, но это был не сон. Ведь даже в самом извращённом кошмаре не мог появиться капрал, висящий на ней в одних трусах, зато на приводе. В другой момент она бы оценила и рельефную мускулатуру, и ту силу, с которой он так эротично к ней прижимался. Но сейчас ей важно было спасти еду, как от капрала так и от того, что могло его так напугать.
Саша внимательно посмотрела на Леви, и у неё самой подкосились ноги, и без того сгибающиеся под тяжестью капрала. Глаза у него были такие же, как у её товарищей, и, может быть, у неё самой, когда они впервые увидели титанов.
- К-капрал? - Жалобно пискнула она, - капрал, к н-нам вт-торглась армия т-титанов?
Сильнейший воин человечества помотал головой. Саша немного успокоилась. И как ей вообще пришло в голову, что капрал может бояться титанов. Да и грохота она не слышала.
- Тогда что?
- Т-там муравьи... Летающие... - Только и смог из себя выдавить Леви.
Саша пару минут ошалело вглядывалась в его чёрные глаза, а потом со всхлипом осела на пол, уронив капрала.
***

В результате разведкорпус подняли по тревоге. Бравые воины мотом крыли своего командира, в четыре часа ночи вытравливая муравьёв в его комнате и кабинете.
Одна Саша в этом не участвовала. Она, рыдая, собирала в коробочку своих любимцев, которым пожертвовала аж половину булки.
Остальных, не попавших в коробку, ей тоже пришлось уничтожить утащенной у Ханджи отравой. Какое счастье, что капрал так и не узнал, откуда они взялись! Она опять подхихикнула сквозь слёзы. Когда она узнала о фобии капрала, её истерика длилась около получаса, и, видимо, так до конца и не кончилась. Тем более, что месть капралу за уничтожение питомцев была уже готова в отдельной коробочке. Оставалось только получить наряд на кухню.


(c)

@темы: Фанфики